ごきげんよう。2学期最初の活動です。
キーマカレー、ターメリックライス、紅茶マフィンとプレーンマフィンを作りました。
キーマカレーは、鶏挽き肉のカレーです。野菜を細かく刻むのが大変でした。
いろんな野菜がたくさんとれるので、まだまだ暑い今の季節にピッタリです。
色々なスパイスを使って本格的な味になり、おいしかったです。
ごきげんよう。2学期最初の活動です。
キーマカレー、ターメリックライス、紅茶マフィンとプレーンマフィンを作りました。
キーマカレーは、鶏挽き肉のカレーです。野菜を細かく刻むのが大変でした。
いろんな野菜がたくさんとれるので、まだまだ暑い今の季節にピッタリです。
色々なスパイスを使って本格的な味になり、おいしかったです。
ページ
TOP