土曜日のことになりますが、野外研究部では毎年恒例となっている
「野草を食べる会」が行われました。
自然に恵まれた本校ならではといった催しです。
キャンパス内で野草を摘んできて、いろいろな料理にしていただきます。
よもぎもち、天ぷら、七草がゆ、煮物、餃子などなど……。
新入生や卒業生もやってきて、賑やかに皆で料理を楽しみました。
お好みの野草を発見できたかな?
土曜日のことになりますが、野外研究部では毎年恒例となっている
「野草を食べる会」が行われました。
自然に恵まれた本校ならではといった催しです。
キャンパス内で野草を摘んできて、いろいろな料理にしていただきます。
よもぎもち、天ぷら、七草がゆ、煮物、餃子などなど……。
新入生や卒業生もやってきて、賑やかに皆で料理を楽しみました。
お好みの野草を発見できたかな?
ページ
TOP