16日の午前中は英語研修を受講しました。
その後、今回アドバンストクラスをご担当されているカレン先生のご自宅に招待を受け、
イギリス伝統のお菓子「スコーン」作りに挑戦しました。
Westonbirt Schoolの調理実習で身に着けたばかりの用語を活用しながら、
レシピも調理法もすべて英語という展開にもすっかり慣れた様子で、
楽しげにスコーン作りに励んでいました。
完成後には英国式ティータイムを経験。
カレン先生を交えて、さながら「女子会」のような和やかなひと時を過ごすしました。
16日の午前中は英語研修を受講しました。
その後、今回アドバンストクラスをご担当されているカレン先生のご自宅に招待を受け、
イギリス伝統のお菓子「スコーン」作りに挑戦しました。
Westonbirt Schoolの調理実習で身に着けたばかりの用語を活用しながら、
レシピも調理法もすべて英語という展開にもすっかり慣れた様子で、
楽しげにスコーン作りに励んでいました。
完成後には英国式ティータイムを経験。
カレン先生を交えて、さながら「女子会」のような和やかなひと時を過ごすしました。
ページ
TOP