高3は5月16日(木)にホテル雅叙園東京で
「テーブルマナー講座」を行い、洋食のマナーを学びました。
講師の先生から、テーブルマナーの歴史、
フォーク、ナイフ、ナプキンの正しい使い方やお肉やお魚の食べ方まで、
丁寧に教えていただきました。
生徒たちは、フルコース料理を実際に食べながら、
楽しく学ぶことができました。
高3は5月16日(木)にホテル雅叙園東京で
「テーブルマナー講座」を行い、洋食のマナーを学びました。
講師の先生から、テーブルマナーの歴史、
フォーク、ナイフ、ナプキンの正しい使い方やお肉やお魚の食べ方まで、
丁寧に教えていただきました。
生徒たちは、フルコース料理を実際に食べながら、
楽しく学ぶことができました。
ページ
TOP