本日は、併設大学の給食実習をご紹介いたします!
野菜たっぷりのヘルシーごはんを授業の実習の中で作ります。
メニューは2パターン!
・おからコロッケ
・鶏の照り焼き
どちらかを選び、受付へ。
配膳の列にならび・・・
完成!!
中学1-2年生も大学へ出向き、大学生の手料理を食べるイベントも開催しています。
本日は、併設大学の給食実習をご紹介いたします!
野菜たっぷりのヘルシーごはんを授業の実習の中で作ります。
メニューは2パターン!
・おからコロッケ
・鶏の照り焼き
どちらかを選び、受付へ。
配膳の列にならび・・・
完成!!
中学1-2年生も大学へ出向き、大学生の手料理を食べるイベントも開催しています。
ページ
TOP