12日(土)に実施した2学期最初のクッキング部の実習ではパンプキンパイを作りました!
クッキング部では、今学期からは、季節やイベントごとを意識していこうと決めました。
フィリングのみで味見をしたときは少し甘いかな?とも思いましたが、パイになってみたらちょうど良い感じでした。
次週は茶碗蒸しに挑戦します!
12日(土)に実施した2学期最初のクッキング部の実習ではパンプキンパイを作りました!
クッキング部では、今学期からは、季節やイベントごとを意識していこうと決めました。
フィリングのみで味見をしたときは少し甘いかな?とも思いましたが、パイになってみたらちょうど良い感じでした。
次週は茶碗蒸しに挑戦します!
2025/08/30 夏休みの最後に新渡戸文化中学校の説明会、いかがですか? |
---|
2025/08/30 新渡戸文化高校のオープンスクール、始まります! |
ページ
TOP