2月8日(金)にクッキングコース2年生が家庭料理技能検定(料検®)の二次試験を受験しました。
試験問題は、「リンゴの皮むき」と「ほうれん草のおひたし」です。
ほどよい緊張感の中、試験が行われました。
普段の調理実習で調理に慣れている上、授業でも練習をしていたため、手つきもよくスムーズに進みました。
合否発表は2月27日(水)です。
2月8日(金)にクッキングコース2年生が家庭料理技能検定(料検®)の二次試験を受験しました。
試験問題は、「リンゴの皮むき」と「ほうれん草のおひたし」です。
ほどよい緊張感の中、試験が行われました。
普段の調理実習で調理に慣れている上、授業でも練習をしていたため、手つきもよくスムーズに進みました。
合否発表は2月27日(水)です。
2025/08/30 夏休みの最後に新渡戸文化中学校の説明会、いかがですか? |
---|
2025/08/30 新渡戸文化高校のオープンスクール、始まります! |
ページ
TOP