2月8日(金)にクッキングコース2年生が家庭料理技能検定(料検®)の二次試験を受験しました。
試験問題は、「リンゴの皮むき」と「ほうれん草のおひたし」です。
ほどよい緊張感の中、試験が行われました。
普段の調理実習で調理に慣れている上、授業でも練習をしていたため、手つきもよくスムーズに進みました。
合否発表は2月27日(水)です。
2月8日(金)にクッキングコース2年生が家庭料理技能検定(料検®)の二次試験を受験しました。
試験問題は、「リンゴの皮むき」と「ほうれん草のおひたし」です。
ほどよい緊張感の中、試験が行われました。
普段の調理実習で調理に慣れている上、授業でも練習をしていたため、手つきもよくスムーズに進みました。
合否発表は2月27日(水)です。
2025/09/20 9/20(土)の午後は、新渡戸文化中学校の学校説明会へ! |
---|
2025/09/27 9/27(土)の午後は、新渡戸文化高校の学校説明会です! |
ページ
TOP