クッキングコースではプロの料理人の味を試食する機会があります。
(併設短大の授業の一環で、短大生が調理をしています。)
記念すべき第1回、西洋料理専門の佐藤雅之シェフのお料理を頂きました。
1年生は目の前のおいしい料理に目を輝かせていました。
次回の料理も楽しみです。
クッキングコースではプロの料理人の味を試食する機会があります。
(併設短大の授業の一環で、短大生が調理をしています。)
記念すべき第1回、西洋料理専門の佐藤雅之シェフのお料理を頂きました。
1年生は目の前のおいしい料理に目を輝かせていました。
次回の料理も楽しみです。
2025/08/30 夏休みの最後に新渡戸文化中学校の説明会、いかがですか? |
---|
2025/08/30 新渡戸文化高校のオープンスクール、始まります! |
ページ
TOP