1月21日(土) クッキング部が今学期最初の活動を行いました。今回は蒸しチーズケーキ作りに挑戦しました。ゼリーの型を使ったり、フライパンを使って蒸しケーキを作りました。どちらも程よいチーズの酸味が楽しめるケーキが完成しました。次の活動では何を作ろうか検討中です。

1月21日(土) クッキング部が今学期最初の活動を行いました。今回は蒸しチーズケーキ作りに挑戦しました。ゼリーの型を使ったり、フライパンを使って蒸しケーキを作りました。どちらも程よいチーズの酸味が楽しめるケーキが完成しました。次の活動では何を作ろうか検討中です。
2025/09/20 9/20(土)の午後は、新渡戸文化中学校の学校説明会へ! |
---|
2025/09/27 9/27(土)の午後は、新渡戸文化高校の学校説明会です! |
ページ
TOP