高1クッキングコースの様子です。
1学期はコロナの影響もあり、またオンライン授業だったこともあって、入学してもなかなか調理の機会がありませんでした。
2学期になり、毎週調理ができるようになりました。先週はハンバーグとつけあわせのポテトに挑戦しました。
自分たちで試食したあとは、キッチンを清潔な状態に戻すことが重要です。最後はシンクを磨き上げて終わります。






高1クッキングコースの様子です。
1学期はコロナの影響もあり、またオンライン授業だったこともあって、入学してもなかなか調理の機会がありませんでした。
2学期になり、毎週調理ができるようになりました。先週はハンバーグとつけあわせのポテトに挑戦しました。
自分たちで試食したあとは、キッチンを清潔な状態に戻すことが重要です。最後はシンクを磨き上げて終わります。






| 2025/12/20 新渡戸文化高校の個別相談会、今年は1回だけです! |
|---|
ページ
TOP