年間通じて和食文化を学んでいる高校2年生は、今年度折に触れて魚のさばき方を学んでいます。今回教えて下さったのは、サステナブルなレストランとして数々の賞を受賞しているKITCHEN MANE、KIGI、haishop cafeの総料理長である中神さんと、スタッフの前田さん。
年間通じて和食文化を学んでいる高校2年生は、今年度折に触れて魚のさばき方を学んでいます。今回教えて下さったのは、サステナブルなレストランとして数々の賞を受賞しているKITCHEN MANE、KIGI、haishop cafeの総料理長である中神さんと、スタッフの前田さん。
| 2025/12/13 新渡戸文化中学校でHappinessBridgeを行います! |
|---|
| 2025/12/20 新渡戸文化高校の個別相談会、今年は1回だけです! |
ページ
TOP
