年間通じて和食文化を学んでいる高校2年生は、今年度折に触れて魚のさばき方を学んでいます。今回教えて下さったのは、サステナブルなレストランとして数々の賞を受賞しているKITCHEN MANE、KIGI、haishop cafeの総料理長である中神さんと、スタッフの前田さん。
年間通じて和食文化を学んでいる高校2年生は、今年度折に触れて魚のさばき方を学んでいます。今回教えて下さったのは、サステナブルなレストランとして数々の賞を受賞しているKITCHEN MANE、KIGI、haishop cafeの総料理長である中神さんと、スタッフの前田さん。
2025/08/30 夏休みの最後に新渡戸文化中学校の説明会、いかがですか? |
---|
2025/08/30 新渡戸文化高校のオープンスクール、始まります! |
ページ
TOP