年間通じて和食文化を学んでいる高校2年生は、今年度折に触れて魚のさばき方を学んでいます。今回教えて下さったのは、サステナブルなレストランとして数々の賞を受賞しているKITCHEN MANE、KIGI、haishop cafeの総料理長である中神さんと、スタッフの前田さん。
年間通じて和食文化を学んでいる高校2年生は、今年度折に触れて魚のさばき方を学んでいます。今回教えて下さったのは、サステナブルなレストランとして数々の賞を受賞しているKITCHEN MANE、KIGI、haishop cafeの総料理長である中神さんと、スタッフの前田さん。
2025/09/20 9/20(土)の午後は、新渡戸文化中学校の学校説明会へ! |
---|
2025/09/27 9/27(土)の午後は、新渡戸文化高校の学校説明会です! |
ページ
TOP