ごきげんよう。

今日は日替わりメニューの「チーズ入りメンチカツ」を紹介します。

IMG_3213

真ん中にとろりとしたチーズが入った、サクサク衣のメンチカツです。厚みもあり、チーズが合わさってボリューム満点です。今日はさっぱりとポン酢でいただきました。ソース、しょうゆ、マヨネーズなど、何と合わせて食べるかでも印象が変わってきます。自分好みでかけられるのも嬉しいですね!

セットで頼むと小鉢3つがついてきます。今回選んだ小鉢は、ブロッコリーサラダ、大根のナムル、クレームブリュレです。このクレームブリュレは表面はパリッと中はとろりでとても本格的です。人気メニューですので、出会えた時はぜひ食べてみてください。

食堂のメニューはどれも美味しくてボリュームもあり安いので、多くの生徒、教職員が利用しています。またブログで少しずつ紹介していきたいと思います。お楽しみに!

 

〜高等学校二次募集のお知らせ〜

試験日:【第1回】3月4日(水)、【第2回】3月7日(土)、【第3回】3月10日(火)
出願受付期間:【第1回】試験前日16:00まで、【第2回】【第3回】試験当日8:00まで(本学園事務局窓口にご提出ください)
選考内容:進学コース(国語または数学、英語、面接)、特進コース・特進選抜クラス(国語、英語、数学、面接)
合格発表:試験当日13:00(本学園内で合否の通知書をお渡し)

詳しくは本校ホームページをご確認ください。

 

〜受験生向けイベントのお知らせ〜

【3/29(日)よみうりGENKIフェスタ2020に参加いたします】
日時:3月29日(日)10:00〜16:00
開催場所:東京国際フォーラム ホールE(東京都千代田区丸の内3-5-1)
入場料:無料

ご来場お待ちしております。

ページ
TOP