ごきげんよう。
11/18(月)から提供している新メニュー「鶏むね肉の柔らか蒸し」をご紹介します。
「鶏むね肉の柔らか蒸し」は、お肉をオリーブオイルと塩で真空パックして漬け込みました。お肉を真空パックのまま蒸すことで、しっとりと柔らかな食感に仕上がっています。
コクのある粒マスタードと飴色玉ねぎのソースとの相性がとてもいい、さっぱりヘルシーな一品です。

セットで購入すると、サラダ、デザート、スープの中から1つ選ぶことができます。
サラダはサラダバーになっていて、自分の好きなものを器に入れられるだけ盛ることができます。レタス、きゅうり、パプリカ、コーンといった野菜のほか、その日によって豆腐や春雨サラダ、マカロニサラダなども提供されています。
デザートは手作りのケーキやプリンなどが提供されるので、とても人気があります。
スープは日替わりで、コーンスープ、パンプキンスープ、ミネストローネ、味噌汁などがあります。
学園直営のカフェテリアでは、一流ホテル出身のシェフによる、手作りの学食が食べられます。イベントの際には受験生もご利用いただけますので、ぜひ食べてみてください♪
〜受験生向けイベントのご案内〜
【中学受験生向け】
・12/7(土)学校説明会
【高校受験生向け】
・11/22(金)学校説明会
・11/30(土)学校説明会
・12/7(土)個別相談会・学校説明会
・12/14(土)学校説明会
・12/22(日)学校説明会
・12/28(土)個別相談会