ごきげんよう。

今年度美味しかったメニューについて生徒にアンケートをとり、集計結果ででた人気メニューを春期講習期間中に提供しています。
集計結果は以下のとおりです。
〜カフェテリア部門〜
優勝 ジャージャー麺
ジャージャー麺は、香辛料と絡めた豚ひき肉に、たっぷり刻まれた日本産のたけのこが麺と絡まって、たくさんの生徒から愛されるメニューとなりました。
〜カフェ部門〜
優勝 シュガーバタークレープ
シュガーバタークレープは、ほんのりバターの香りと程よい甘さがクレープの生地と合わさって、お腹いっぱいでも食べられるそんな一品です。
春期講習期間は、ランチと同じ時間にカフェの営業も行っています。明日が今年度最後の営業日になっているので、たくさんの生徒に利用してもらいたいと思います。

〜受験生向けイベントのご案内〜

学校説明会は、全体説明、授業体験、個別相談、校内見学で、所要時間は2時間ほどです。
ご予定のある方や、すでに説明会にご参加いただき個別相談のみご希望などございましたら、申込時の備考欄へのご入力、もしくは当日お近くの教職員までお声がけください。

【中学受験生向け】
・4/12(土)創造性教育発表会(対象:全学年の受験生)
中高一貫イベント予約

【高校受験生向け】

・4/12(土)創造性教育発表会(対象:中学1年生〜3年生)
高等学校イベント予約

ページ
TOP