北海道研修旅行も2日目を迎えました。

やはり北海道の朝は肌寒さを感じますが、生徒達は元気に朝ご飯を食べていました。

午前中はまず白金青い池に行きました。神秘的な青い色でしたね。

お昼はふらのカレーを食べました。カレーはみんな大好きで、おかわりをする生徒が多数でした。
午後は、ラベンダーが有名なファーム富田を見学した後に、富良野チーズ工房でバターづくりをしました。土曜日に学校に届く予定です。一生懸命に振って作った手作りのバターの味、楽しみですね。

17時過ぎに無事に本日のホテルに着きました。今日の夕飯はなんでしょう?楽しみですね。

カレーはみんな大好き!
ラベンダー味のアイス!
青い池は神秘的
ドライフラワーに囲まれています

ページ
TOP