今週の調理クラブでは高校と中学合同で肉まんを作りました!
発酵させ、生地から全て手作りしました。
班ごとに個性的な肉まんができて、面白かったです!
最近寒くなってきました。肉まんを食べてあったまりましょう!
今週の調理クラブでは高校と中学合同で肉まんを作りました!
発酵させ、生地から全て手作りしました。
班ごとに個性的な肉まんができて、面白かったです!
最近寒くなってきました。肉まんを食べてあったまりましょう!
2025/06/28 6月のオープンスクール |
---|
2025/07/03 第2回テーマ別説明会 |
2025/07/26 第3回学校説明会(帰国生説明会を含む) |
2025/08/23 第4回学校説明会(生徒主催) |
2025/09/09 第3回テーマ別説明会 |
2025/09/20 第5回学校説明会 |
2025/10/04 三輪田祭(文化祭) |
2025/10/05 三輪田祭(文化祭) |
2025/10/11 入試問題にチャレンジ(6年生対象) |
2025/10/18 第1回入試説明会 |
ページ
TOP