今週の調理クラブでは高校と中学合同で肉まんを作りました!
発酵させ、生地から全て手作りしました。
班ごとに個性的な肉まんができて、面白かったです!
最近寒くなってきました。肉まんを食べてあったまりましょう!
今週の調理クラブでは高校と中学合同で肉まんを作りました!
発酵させ、生地から全て手作りしました。
班ごとに個性的な肉まんができて、面白かったです!
最近寒くなってきました。肉まんを食べてあったまりましょう!
2025/09/20 第5回学校説明会 |
---|
2025/10/04 三輪田祭(文化祭) |
2025/10/05 三輪田祭(文化祭) |
2025/10/11 入試問題にチャレンジ(6年生対象) |
2025/10/18 第1回入試説明会 |
2025/11/02 秋のオープンスクール |
2025/11/22 第2回入試説明会 |
2025/12/24 第3回入試説明会 |
2026/01/10 第4回入試説明会 |
2026/02/14 入試問題にチャレンジ(新6年=現5年生対象) |
ページ
TOP