いよいよ来週末に開催される新渡戸祭に向けて、フードデザインコースの生徒たちは試作を重ねています。
1年生にとっては初めての新渡戸祭。クラスの催しや部活発表などそれぞれ忙しい中で「さつまいもチーム」と「かぼちゃチーム」に分かれて、よりおいしい一品に仕上げるために微調整を重ねながらゴールに向かっています。
いよいよ来週末に開催される新渡戸祭に向けて、フードデザインコースの生徒たちは試作を重ねています。
1年生にとっては初めての新渡戸祭。クラスの催しや部活発表などそれぞれ忙しい中で「さつまいもチーム」と「かぼちゃチーム」に分かれて、よりおいしい一品に仕上げるために微調整を重ねながらゴールに向かっています。
ページ
TOP