ごきげんよう。
2週間ごとにメニューが変わる学食の一部をご紹介!
魚介のエキスを煮詰めたソースがブレンドされたシーフードカレー は、大ぶりなエビなどの具材で食べ応えも抜群!
セットで購入すると、サラダ、スープ、デザートの中から1つ選ぶことができます。
サラダはサラダバーになっていて、自分の好きなものを器に入れられるだけ盛ることができます。
レタス、きゅうり、パプリカといった野菜のほか、その日のよって豆腐や春雨サラダ、マカロニサラダなども提供されています。今日は世界最小のパスタ「クスクス」を使ったタブレサラダがありました!
学園直営のカフェテリアでは、一流ホテル出身のシェフによる、手作りの学食が食べられます。イベントの際には受験生もご利用いただけますので、ぜひ食べてみてください♪
〜受験生向けイベントのご案内〜【中学受験生向け】
・7/20(土)授業体験(対象:小学5年生〜6年生)
・7/20(土)デッサン教室(対象:小学4年生〜6年生)
・7/27(土)・28(日)夏期講習(対象:小学5年生〜6年生)
・7/28(日)デッサン教室(対象:小学4年生〜6年生)
・8/3(土)・4(日)オープンスクール
・8/24(土)・25日(日)学校説明会(対象:小学3年生〜6年生)
【高校受験生向け】
・7/20(土)授業体験(対象:中学2年生〜3年生)
・7/20(土)デッサン教室(対象:中学1年生〜3年生)
・7/28(日)デッサン教室(対象:中学1年生〜3年生)
・7/29(月)〜31(水)夏期講習(対象:中学3年生)
・8/3(土)・4(日)オープンスクール
・8/24(土)・25日(日)学校説明会(対象:中学1年生〜3年生)