ごきげんよう。

2週間ごとにメニューが変わる学食の一部をご紹介!

今週は、暑い季節にぴったりの「豚しゃぶアップルジンジャーソース仕立て」が提供されています。アップルジンジャーソースは料理長オリジナルレシピで、たくさんかけてもさっぱりと食べることができます!

セットで購入すると、ご飯の他、サラダ、デザート、スープの中から1つ選ぶことができます。

また、今週は定期考査期間ということで特別に、カフェタイムに提供している手作りケーキをランチタイムに食べることができます!


レモンタルト

抹茶のパウンドケーキ

甘いもので一息ついたら、また明日以降のテストも頑張りましょう!

学園直営のカフェテリアでは、一流ホテル出身のシェフによる、手作りの学食が食べられます。イベントの際には受験生もご利用いただけますので、ぜひ食べてみてください♪

 

〜受験生向けイベントのご案内〜【中学受験生向け】
・7/20(土)授業体験(対象:小学5年生〜6年生)
・7/20(土)デッサン教室(対象:小学4年生〜6年生)
・7/27(土)・28(日)夏期講習(対象:小学5年生〜6年生)
・7/28(日)デッサン教室(対象:小学4年生〜6年生)
・8/3(土)・4(日)オープンスクール
・8/24(土)・25日(日)学校説明会(対象:小学3年生〜6年生)

【高校受験生向け】
・7/20(土)授業体験(対象:中学2年生〜3年生)
・7/20(土)デッサン教室(対象:中学1年生〜3年生)
・7/28(日)デッサン教室(対象:中学1年生〜3年生)
・7/29(月)〜31(水)夏期講習(対象:中学3年生)
・8/3(土)・4(日)オープンスクール
・8/24(土)・25日(日)学校説明会(対象:中学1年生〜3年生)

高校予約バナー

ページ
TOP